Деревенские Дети зимняя молитва

В охапку соберу дрова,
Несу к печи и жду тепла,
И руки нынче точно лёд,
Терплю я жизни тучный гнёт.

Еды не видела неделю,
Зашить бы куртки рукава,
Согрелась бы моя душа,
Перенесла б она метели.

Когда ж весна придёт на двор,
Когда б все дети вышли в поле,
Вдохнули б ветерок на воле,
Зашли бы за грибами в бор.


Рецензии