Моя смерть

          Моя смерть (предсказание)
Я знаю, что умру я рано
Пускай звучит все это странно
Но я умру прям на поляне
Прям на траве под солнцем ранним
            
Я знаю, что умру я быстро
Быстрее смерти той лишь выстрел
Сквозь голову,  убив все мысли
И перепутав числа
             
Я знаю, что умру свободным
За жизнь детей своих спокойным
За жизнь родителей покойных
За жизнь свою – я не был подлым

Я знаю, что умру я с песней
Пусть даже не известным
Но я был честным
Со взглядом трезвым

Я знаю, что умру за книгой
В ней мысли и рассказ правдивый
О том, как я любил и был любимым
В делах своих неколебимый

Я знаю, что умру за правду
Но мне плевать, все это знают
Со смертью не играл я в прятки
И я нормальный, я в порядке

Я знаю, что умру не старым
Я старость презираю
Я не был левым, не был правым
И вот теперь страдаю

Я знаю, что поставлю я аккорды
Сыграю я сему народу
Я многое успею и построю
Раз смерть придет за мной не скоро!


Рецензии
ну зачем о смерти...:((

с уважением,Эльвира

Эльвира Яйсямова   10.11.2004 23:59     Заявить о нарушении