Прости

Я подарю тебе несколько строк
И ты прочтёшь стиха начало,
Ещё скажу тебе я сотню слов
Не объяснишь тут парой строк...
Сколь виртуозен не был бы мой слог,
Конечно, со мною не легко,
Прости мне этот мой порок.
Мной извлечён нужный, трудный твой урок!
Опять себе даю зарок.
Мой томный взгляд так одинок...


Рецензии