Объявление
для ухода за безумным поэтом.
На время. На год или меньше
(он вряд ли дотянет до лета).
.
Оплата - по факту. В евро.
От налогов отмыто чисто.
Нужна: очевидная стерва
С навыками садиста
.
и опытом обращения с маком.
Сможем трудоустроить.
Идиоток и студенток юрфака
- просьба не беспокоить.
Свидетельство о публикации №104020201044
Ольга Апрельская 05.02.2004 09:45 Заявить о нарушении