Свое сердце ведь я

Я подарю тебе звезду
Ту самую звезду что нам светила
Когда стояли мы лицом к лицу
И ты мне о любви своей ко мне тихонько говорила
Я помню этот миг
Он в сердце до сих пор моем хранится
Твой взгляд твой нежный взгляд в душе моей воздвиг
То счастье о котором я даже и не смел молиться
И вот ты признаешься мне в любви
Ведь все же я надеялся и ждал тех слов
И я стою молчу и
Сердце готово выпрыгнуть от бешенных ударов
Слеза сама собой скатилась по моей щеке
И я обнял тебя и прошептал на ушко
Что нет счастливия меня на свете
И в страстных поцелуях мы утонули глубоко
Нет пусть та звезда лучше горит для всех а я
Да я лучше тебе подарю
Самое дорогое что есть у меня
Свое сердце ведь я тебя очень сильно люблю


Рецензии
Очень нежное стихотворение.... Грустно стало.
Молодца.

Julia Katsi   02.02.2004 15:54     Заявить о нарушении
Теперь я буду терзать себя тем что заставил грустить девушку…..И что бы хоть как то исправиться я написал небольшой стишок про Лису……он не такой грустный.

Димасик   05.02.2004 07:25   Заявить о нарушении