Наставление МикроББББа!

Ага вот значит так вот ты решил
Ну что же берись тогда
Не захотел и руки не помыл
Какая ж ты балда
Съел яблоко и что теперь
Живот болит? А как хотел
Ты ж человек не зверь
Теперь уж поздно все уж съел
Намучившись на ус мотай чтоб знать
Силен я хоть и мал совсем не виден я
Ты лучше на мытье несколько минут потрать
Чем мучиться потом от живота


Рецензии