Мираж

Телефон играет в молчанку,
А я, затаив дыхание, жду.
Дай мне весточку,
То что было вчера – это правда.
Не развей мой мираж,
Я уже превратила его в мечту.

Игра телефонных клавиш сливается в теплый ответ.
Ты знаешь, я по своему покоряюсь,
Ты миражам моим возвращаешь цвет.

В безликости отражений
Все четче улыбка видна.
От горечи поражений,
Осталась пустая бутылка вина.

Откуда-то таже наивность
И вера в тои слова,
И я бы сейчас хотела
Увидеть твои глаза.

Безликое, нежное чувство,
Терзает душу и жжет.
Чудесная неизбежность,
Я вновь претендую на взлет!.


Рецензии
Эти две строчки "Ты знаешь, я по своему покоряюсь,
Ты миражам моим возвращаешь цвет" пронизывают... возвращают меня в былое... Спасибо Вам!!! С уважением...

Не Могу Без Тебя   15.12.2011 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.