27

И число двадцать семь
И стеклянное утро
И стереть что-то лень
И к тебе прикоснуться
Просто раз по щеке
И другой… по морщинкам
Вниз по правой руке
По осколкам и льдинкам
И опять двадцать шесть
И весенняя сладость
И писать что-то лень…
Ничего не осталось.


Рецензии