Даже мудрая краткость кому-то сестра...

***

Даже мудрая краткость – кому-то сестра.
Значит, сестрёнка любви – это вечность.
Месяцы тают, как искры костра
И пятна тоски превращают в беспечность.
Взгляд мой, хоть тихо, но всё же теплеет,
И, думаю, скоро придут времена,
Когда его бездна кого-то согреет,
Кого-то затянет его глубина.
Настанет тот день, когда кто-то ответит
На строгость улыбки сияньем лица.
Тому, кто во мне ожиданье заметит,
Отдам себя всю. Всю себя до конца.

25.01.2004


Рецензии
Последние строчки - ну очень по-весеннему! Оптимистично, и это правильно!

Екатерина Баташова   24.03.2004 00:44     Заявить о нарушении