Так уж и быть. Оставляю в покое...

***
Так уж и быть. Оставляю в покое.
Плохой из меня вышел ангел-хранитель.
Успела поверить, что нас будет двое –
Теперь отвыкаю, вернувшись в обитель.
Огарком свечи нарисую на окнах
Всё то, что вчера отпустила несмело.
Пусть всё это будет, хотя бы на стёклах,
Пусть даже тебя сохранить не сумела.

23-24.01.2004


Рецензии