Метро

Когда заканчивается моя смена
Я плыву к тебе
Земляной червь Московского метрополитена!

Я сливаюсь с потоком мяса
Самовдавливающегося в мясорубку
Эскалатора
Здесь глубоко
Мы стали чуть ближе к аду
Здесь жарко
Как на Экваторе

Мы проходим мимо уличных музыкантов
Нам жалко - мы кидаем
Их
Нервы напряжены и немного расслаблены

Мы даем мзду в размере 14 рублей
Кормим турникеты и идем дальше
Куски тел проезжают в своих креслах
По сути - куски фарша

Не прерывая движения
Попали в мраморный зал со
стальными колоннами
Идем с остальными
Колоннами
*Железный каркас поэта* -
Промолчало мое воображение
В тряпичный сдавленный воздух.

 - Змей, Змей! Куда ты несешь нас?
 - Никуда, а не все ли равно куда?
 - Да.
-----------------Свет погас---------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.