Мы не то, чтобы любим друг друга

1.Мы не то, чтобы любим друг друга,
И не то, чтоб не любим, наверное,
Просто в этом городе - вьюга,
И на улицах мрачно и скверно

Так случайно мы повстречались,
Среди гула толпы сердца достучались,
То ль на счастье, а то ль на беду…
И блуждают теперь, то в раю, то в аду…

                То в раю, то в аду…

2.И не то, чтоб грешим, упиваясь любовью,
Но распутать узлы пока не спешим.,
Только вновь отчего-то мучительно больно,
Рвется крик с глубины, заплутавшей души.

Так случайно мы повстречались,
Среди гула толпы сердца достучались,
То ль на счастье, а то ль на беду…
И блуждают теперь, то в раю, то в аду…

                То в раю, то в аду…

3.Мы не ведаем, чем же она обернется,
Эта странная песня разбитых сердец,
Только, если куда-то веревочка вьется,
Значит будет ей все-таки где-то конец.

Так случайно мы повстречались,
Среди гула толпы сердца достучались,
То ль на счастье, а то ль на беду…
И блуждают теперь, то в раю, то в аду…

                То в раю, то в аду…


Рецензии