Любовь

1.Как же так была любовь – и нету?
Побродила и пошла по белу свету.
Может быть и вы ее встречали,
Может быть вот так же растеряли…
По кусочкам, маленьким крупинкам-
Вот она и бродит, сиротинка…
Вот она и бродит, сиротинка...

Так много  слов не сказано,
Так много не окончено,
Так много сил потрачено
На то, что так испорчено…
На то, что так испорчено…

Где ты, мое счастье?
Как тебя найти?
Или мне с тобой совсем не  по пути…
Или нам с тобой совсем не по пути…


2. Как-то так случается,
Что-то происходит,
И любовь кончается,
По частям уходит…

А обратно не пройти,
Не перепрыгнуть,
Не подать руки
И не окликнуть …
      
Не подать руки
И не окликнуть …

Так много  слов не сказано,
Так много не окончено,
Так много сил потрачено
На то, что так испорчено…
На то, что так испорчено…


Рецензии