Buenos noches!
Улыбнуться - и уйти.
Без метаний, без вопросов,
Мы на правильном пути.
Разгрести свои завалы
Мыслей, взглядов и идей.
Барахла ведь там не мало,
Просто выкинь - и забей.
Закурить свою сигару,
Завернуться в теплый плед,
Так прикольно! Без базара.
Надоел весь этот бред.
Поругаться громко матом,
И послать всех дружно на ...
И тихонечко заснуть -
Buenos noches, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №104020100091
Влад Сотников 02.02.2004 22:15 Заявить о нарушении