Милый враг
меня никто не ждет.
письма никто не пишет,
с собою не зовет.
Я одинокий путник,
вот мой священный круг.
Храню под камнекожей,
больного сердца стук.
Один всегда иду я ,
безжалостный к врагам.
Ты все еще узнаешь,
Тебе я это дам.
Ты все еще увидишь,
тебе я покажу.
Но ты лишь не увидешь,
как в страсти я дрожу.
Как темными ночами,
тебя во сне зову.
Как разрывая воздух,
я для тебя кричу.
Как от огня сгорая,
других подруг любя,
тебя я представляю,
хочу я лишь тебя.
Ты это не увидешь,
ты это не поймешь.
Ты это не узнаешь,
ко мне ты не придешь.
Кинжала острым жалом,
я сердце проколю.
Пусть истекает кровью,
но все же я живу.
Я не умру я знаю,
во мне 100 тысяч жил.
И кто б такое выжил,
давно б уже не жил.
Давно б уже он умер,
от боли и тоски.
Еще мне сделай больно,
еще раз прогони.
Пусть будет жить мне в тягость,
я буду без тебя.
Ведь заслужил сполна я,
все эти ордена.
И все эти награды,
повешу я на грудь.
И пусть сжигают сердце,
и пусть мне не уснуть.
Пусть доброту всю выжгут,
и слабость, и любовь.
Ведь с ними, мне не выжить,
ведь счастье - это кровь.
Твое простое имя,
Как звук, удар клинка.
А для меня как ужас,
топор у палача.
Зачем же ты просила,
быть другом для меня.
Я знал, что это шутка,
друзей нет у меня.
Хочу я раствориться,
во мраке утонуть.
И три свинцовых пули,
в затылок или грудь.
А может быть и жало,
холодного ножа.
Пусть разорвет мне сердце,
любовницу греха.
Любовницу и шлюху,
я жить сним не могу.
Оно мешает думать,
убей его прошу.
Оно все в счастье верит,
и в вечную любовь.
Пусть кто - нибудь ударит,
разбив и глаз и бровь.
За этот жалкий выкрик,
измученной души.
Ну кто готов сразиться ?
Давай же подходи !
И этот вечер страсти,
что между нами был.
Пусть снова повторится,
я без не него не жил.
А если ты не хочешь,
зачем тебя простил.
Пусть милый твой узнает,
что бы меня убил.
И пусть спешит быстрее,
пока я это жду.
А то ему я сердце,
сам вырву и сожгу.
Прошу тебя спасайся,
скорее уходи.
Я стал заразным зверем,
безумия души.
Я знаю, что с тобою,
мне жизни не прожить.
Но снова все я вспомнил,
все снова пережил.
Горячий вихрь страсти,
мне голову вскружил.
И уронив на землю,
мне душу вновь разбил.
Твоей любви горячей,
до смерти не забыть.
И губы, грудь и ласки,
тебя не разлюбить.
Пусть кто-то наконец-то,
разрушит этот круг.
И пусть уйдет навеки,
твой извращенный друг.
Хочу я испариться,
исчезнуть навсегда.
Зачем мне это небо
и звезды без тебя !!!
Свидетельство о публикации №104020100889