Я приехала...

Я приехала, слышишь…
В дверьзвонок-стон у порога
…ну же открой, я сегодня такая…
Сожми и возьми…
Я сегодня больная…
Нет…не слышишь…
Ты наверно в дороге,
Спешишь,но куда…
Вопрос без ответа…

Ты любишь встречать  ночью закаты,
А утром любить под вечерние страхи…
Я всё знаю;
Изучила, как библию,
Твой целый мир …от начала и прочее…

Ты получишь письмо,
Разорвешь - как печально…
Без любви не смогла б написать и романса…
НЕ кричи и не злись,
В этом нет и нужды…

Я забуду тебя и обложку сожгу,
Катехизис молебный до конца  изучу,
И буду молить  о смерти хвалебной…
…Но забыть не смогу эти губы…нелепо…


Рецензии