Все это шутки я то понимаю...

Учи! Ищи!
Познай! Найди!
Побольше дела! Меньше слов!
Ну, вообщем, тысячи оков...

Все это шутки: я то понимаю,
Что как Сократ я ни хрена не знаю,
И жизнь дана нам - в этом все смиренье,
Что бы прожить ее в полнейшем наслажденьи.


Рецензии