Джихад
Афганские горы и песня муллы
Пылает Нью-Йорк и гнев высоты.
Разбит Пентагон, ислам и коран,
и воля Аллаха на кровь ваших ран.
Афганские войны-Великий Джихад
Разрушен Герат и Джелалабад.
Вы братья мои, болею за вас,
Усама бин Ладен-надежда для вас.
Жалею, что я не воин как вы,
меня окружают рабы и скоты.
Рожден я в великой могучей стране,
Разбитой, увязшей в болоте на дне.
Мой бедный народ, ты проклят на век,
ты сброд паразитов, моральных калек.
Ты кормишь и терпишь пузатых клопов,
восточные рожи и вонь сапогов.
И лапают бедра твоих дочерей
немытые руки Кавказа детей.
И жены твои торгуют собой,
и совесть и страсть, отсыпая с горой.
Страна как продажная шлюха лежит,
раздвинувши ноги, душа не болит.
Она продает и себя и детей,
ей баксы нужны и плати поскорей!
Талибы воюют за веру и честь,
и правое дело у них теперь есть.
Америка стонет - "Война с Талибан".
На бомбы, ракеты - сура и коран.
А мы на помойке Европы сидим,
как бомж, среди грязных объетков хрипим.
На Запад уходят и сталь и металл,
и женские судьбы, как мусор и хлам.
В рабочее быдло загнан и я
Удел-нищета и чужая семья.
И в этих цепях суждено умереть,
клейма от рождения мне не стереть.
И водка течет, бесконечной рекой,
туманя мозги и даруя покой.
А завтра с похмелбя опять на станок,
пропитая совесть и жизни урок.
Молясь за победу Талибов в войне,
один только шанс и надежда в борьбе.
Пусть мир разорвут они пополам,
и может придет свобода рабам.
11.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №104020100866
,,Бронислав, стихотворение очень понравилось... А Вы откуда, если не секрет??,,
Мараки 15.09.2004 10:06 Заявить о нарушении
С уважением, Слава.
Бронислав Каминский 16.09.2004 21:55 Заявить о нарушении