***... И проигралась...

Посмотри не как обычно, нежнее,
Пойми, я устала меняться
Я стала рядом с тобой слабее,
Но, не надо извиняться.
Я сама позволяла снимать с плеч накидки
Я сама к тебе привязалась
Для тебя сто процентные делала скидки
И проигралась…


Рецензии