***Простое желание***

Не запирайся  на замок
Не уходи, не убегай ты от себя…
Жестокий жизненный урок
Не должен надломить тебя.
Желание понять других и рядом быть
Так часто льётся через край
Что бы себя одну забыть,
Ты каждому кричишь – вставай!
Толкаешь всех вперёд  одна,
Но остаёшься позади
И провожаешь взглядом путь
Тот, что проделали они
Ах, кто б с тобой остался там
Увел с чужих путей начала
И показал, что быть одной,
Тебе судьба не обещала…..
(2003)


Рецензии