Гложет кошку серая тоска...

Гложет кошку серая тоска
Стынут в речке быстрой облака
Вьётся вьюгой по дороге пыль
Гнётся по ветру сухой ковыль
Пожелтела мятая трава
Опадает мёртвая листва
Улетели птицы за моря
Милай друг уехал завсегда
Кот Котович, хвост задрав, ушёл
Кошкину мечту с собой увёл
Не слыхать ей милого дружка
Не видать ей белого брюшка
Не смотреть в зелёные глаза
Не разгладить долгие уса.


Рецензии