Я так не умею
Не надо, не отвечай.
Во сто крат было б умнее
Заварить жасминовый чай,
Устроиться на диване
С коробкой любимых конфет.
А не в кофейне выслушивать
Этот псевдолюбовный бред,
Которому грош – копейка
И то – дорогая цена,
Каялся – жизнь, мол, злодейка…
Я встала и тихо ушла.
28.08.03 г.
Свидетельство о публикации №104020100810
Ac 09.02.2004 11:57 Заявить о нарушении