Прощай, ангелочек

Прощай, ангелочек.
Увидимся в Раю.
Там дивные ночи --
Забудь печаль cвою.

Когда тьма обнимет
Холодный мир большой,
Меня ты обнимешь
Веселою душой.

Луч канет в тумане.
Развеется туман.
И роза увянет.
На свете все обман.

Прощай, ангелочек.
Увидимся в Раю.
Там дивные ночи --
Забудь печаль cвою.


Рецензии