Планета снов

Планета снов зовет огнем заката.
Планета снов объята ясным сном.
Мечты миров исполнятся когда-то.
И мир мечты блеснет волшебным днем.

Горят миры! И мчит она над нами
Колдуньею незваною, Луна.
Шальных лучей магическое пламя
Во тьме летит, пронзая времена.


Рецензии
Хорошо. Мне понравилось.

Дина Вальковская   01.02.2004 17:02     Заявить о нарушении