О, как мне жаль, что не могу нарисовать...

О, как мне жаль, что не могу нарисовать
Подёрнутое лёгкой дымкой море.
И этих гор незыблемую стать,
И облака, плывущие в миноре.

Сиреневой дали зовущий небосвод
Так манит взгляд и так тревожит душу.
А мои мысли сказочный полёт
Вновь продолжают и теряют сушу.

Но человек не может передать
Всё это чудо красками, словами.
Лишь стоит самому всё увидать,
И эти ощущения будут с вами.


Новороссийск,
29 января 2004 г.


Рецензии