О мечтах Кама-Сутры

Вижу я рай чудесный,
Полон дев златокудрых.
Слышу тайные песни
О мечтах Кама-Сутры.

О, миров дуновенье!
Голос неба незваный!
Чую -- рвется мгновенье.
Это мука Нирваны.

Там, где сладостно будто
От пылания вишни,
Как зовут тебя, Будда,
По желанию Кришны?

Звездный дождь над мирами,
Ветер полночи злится.
Будем мы под кострами
Вечных солнц веселиться.


Рецензии