Белый Танец

Приглашаю Тебя станцевать
Белый танец сегодня со мною
Разреши хоть чуть-чуть помечтать
Если правде не быть под луною

Я хочу подарить себе сон
Наяву невозможно круженье
Нас с Тобой пусть окутает он
Чтоб узнала я танца волненье

Легкий ветер Тебя унесет
За Тобою пойду не скрываясь
Солнца свет на хрусталь упадет
Где парим мы,толпы не стесняясь

Разве грех мне с Тобой покружить
Это только одно из желаний
Остальные не смею будить
Не ищу для себя оправданий

Подчиняясь воздушным шагам
Мы идем по безумному следу
Он ведет к золотым облакам
Унося на другую планету

А в ладони теплится рука
Только холодом все отдается
И от счастья смеются глаза
Но уж скоро сознанье проснется...


Рецензии
Очень красиво и чувствуется искрене. Просыпаться не хочется...
С наилучшими пожеланиями,

Коновалов Андрей   31.01.2006 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! Мне ваши стихотворения тоже очень понравились:)

Кларенция   02.02.2006 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.