Время лечит...
Время лечит. А если не хочется?
Время – всё пожирающий зверь.
Исчезает всё-всё и пророчества-
Состоят их великих потерь.
Я песчинка всего лишь для Вечности.
И, возможно, когда растворюсь
В океане Вселенской безбрежности,
Я сюда никогда не вернусь.
Став энергией космоса, слившись
Вместе с теми, кого не люблю,
Кем я буду, с Землёю простившись?
Что в душе я своей сохраню?
А любимые мною когда-то?
“Время лечит”, – промолвите вы?
Нет, не верю! Коль сгину куда-то,
Свет моей не погаснет любви.
Если стану когда-нибудь кем-то,
Возвратясь на планету Земля,
Я хочу встретить тех, кто зачем-то
Помнит сердцем всё то, что и я.
Свидетельство о публикации №104020100748
Но время всего лишь расстворяет года,
И они сочатся сквозь пальцы как вода,
Потом лишь память останется с нами,
Она расскажет, какими мы будем с годами.
Прозрачный Ангел 13.04.2004 15:06 Заявить о нарушении