Гнилое сердце
Прикоснулся – оказалось мое.
Недоумения в мыслях стыли:
”Почему же гнилое оно?”
* * *
Злое сердце пронизано сталью.
В нем навек поселился покой
Вместе с затхлою, плесневой тварью,
Что сжимает то сердце корой.
Пробралась – и испила, избила,
Чувства сердца ушли в никуда.
Биться с кровью в груди запретила.
И души исчерпалась стезя.
Иссушилось и сжалось в комочек
От отчаянных пыток изврата.
Не впитает влажность примочек,
Не останется важность примата.
Ничего не осталось. Лишь твердость,
Да и вскоре растреплется в прах.
Что забилось в животную полость,
Закупорят в бессмысленных снах.
Не увидит и света пустыни;
Пыль алмазов скрыла пятно
И замыла свои пантомимы.
В руки взять его вам не дано.
И расплавят каленым железом.
Но песок солнца хуже огня.
Разрыхлиться глубоким порезом
И сгниет беспрестанно маня.
Лучи света беспощадно палили;
Черви тьмы прогрызались в тела.
Я, без сердца, сгниваю в могиле.
Сердце твари гниет без меня.
P.S. вот это самый настоящий ночной депрессивный бред....
неужели кто-то сможет понять это....стихотворение?
Свидетельство о публикации №104020100724
Первое и последнее четвиростишие худо бедно между собой связаны, остальное связано между собой в такой кусок чего-то твёрдого, что надо иметь очень хорошие зубки, дабы расколоть этот орешек. Вот.
Будем разбираться.
(Бред, и тоже ночной)
Маркс 27.05.2004 04:08 Заявить о нарушении
P.S. У Вас лучшие стихи на сайте !!!
Маркс 19.01.2006 14:32 Заявить о нарушении