Мне не спугнуть бы в небе звезды...
Я слишком часто их пугал
Свободы бы дыхнуть однажды
И что бы ветер волосы трепал
Хотя бы на сегодня мне остаться сытым
И грязь ошибок с лика смыть
Забыть, забыться, быть забытым
Хотя бы час свободным быть
И посмотреть на небо без испуга
Забыть систему распорядка на обед
Вдохнуть бы самому хоть раз приятный запах луга
Что в письмах получает мой сосед.
Как жаль, свобода
слишком поздно стала дорога
Дотлеет папироса, и уведут под облака
Туда где по утру казнят меня…
Свидетельство о публикации №104020100071
такой душевный...
с уважением,
Из Мира 01.02.2004 12:40 Заявить о нарушении