Не упрекай меня любимый...

О, милый мой!
Упрёков я твоих не понимаю.
Как мог подумать ты?!
Что тебе, могла я изменить,
Я пред тобой чиста,
Как белый лист.
И ни одна рука мужская,
Кроме твоей, с тех пор,
Меня не приласкала,
Когда впервые я тебе сказала:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии
С тех пор,
Когда цветы
ПРОЗРЕЛИ,
Их не топтали,
Им песни пели….

Пинский Д Т   01.02.2004 16:48     Заявить о нарушении