Чуешь ли, мальчик?

Чуешь ли, мальчик,
Космоса сны?
Души Галактик
Раскалены.

В отсветах медных
Плазмы крови
Алчут кометы
Млечной любви.

Путнику братский
Вея уют,
Протуберанцы
Вечно поют.

Но, занебесья
Тайны храня,
Дремлют созвездья
В замках огня.
 


Рецензии