Мартовская любовь

Весной, когда жёлтое солнце
Осушает большие поля
Когда надо сеять пшеницу
Или какую-то ещё ерунду,
Когда словно в крепких объятьях,
Из-под снега дышит земля,
Я просыпаюсь от зимнего сна,
Я курю и на волю иду.

Я люблю посидеть на лавке.
Я люблю смотреть на дорогу,
Где красивые гуляют девчонки,
У которых длинные ноги.
Я люблю пить пиво в бутылках
И при этом курить сигареты.
И я рад, что зима на исходе,
Я доволен, что долго до лета.

Это счастье на один день.
Эта радость пивом согрета.
И мне очень жаль и так лень
Ждать сухого и жаркого лета.
Этих пьяных и радостных дней
Я готов ждать ещё целый год,
Ведь весной можно только любить
И ты знаешь я мартовский кот.


Рецензии