сошёл с ума

Я раньше писал о цветах
Я раньше писал о любви
Но сейчас я чувствую страх
Не зови ты меня не зови

Ведь я просто куча дерьма
Я просто куча дерьма
Я люблю себя
Только сама

Лишь муха, чистая муха
Садится и пачкает лапы и брюхо
Я знаю, что только она
В меня одного давно влюблена

А я лежу я куча дерьма
Я в себя влюблена сама

Но я не жадный
Ты знаешь, не жадный
Я раздаю свою вонь
Совершенно бесплатно
И не смотри на меня
Не жалей ты меня
Когда увидишь на шее
Следы от ремня
Меня нельзя жалеть
Меня нельзя любить
На меня гадко смотреть
В меня противно вступить

Ведь я лишь куча дерьма
Простая куча дерьма
Я люблю себя
Только сама

Ты не пугайся моих
Немного трезвых глаз
Ты всё узнаешь сейчас
Ты всё поймёшь сейчас
Я был близок к тебе
Я стал далёк от тебя
Скажи ненавидя
Или крикни любя

Что я куча дерьма
Большая куча дерьма
Я люблю себя
Только сама


Рецензии