Дж. посвящается..

Ты слишьком много знаешь обо мне,
И слишьком мало знаешь о других,
Чтобы любить меня и не увидеть их.

В огне сгорая, рвусь к воде святой,
Но не вода то,- огненная жижа..,
В душе твоей одна лишь стужа...

Открой её! И ледяной струёй сбей жар,
Отрывисто, жестоко обуяй холодным ветром,
Залей любовь мою студённым светом,
Но знаю, для меня, не сделаешь ты даже это...

17 лет.


Рецензии