Прогулка

***
Вот асфальтная дорога
С тротуарами.
По дороге ходят ноги,
Чаще – парами,
Реже – так, по-одиночке, -
Инвалидные.
Все в ботинках и носочках,
Все солидные.
Иногда идут хромые –
Нестандартные.
Иногда идут босые
Очень странные.
А сегодня вот с ногами
На прогулочку
Вышел прогуляться сам я
Днем на улочку.
Погулял я по дороге,
Было хорошо.
Но устали мои ноги,
Я домой пошел.

***


Рецензии
классно!

Почти Забытое   28.09.2006 08:57     Заявить о нарушении
так уж получилось :)))

Игорь Овчинников Ридето   29.09.2006 08:24   Заявить о нарушении