*** Парень девушку любит, девчонка - не знаю

Парень девушку любит, девчонка - не знаю.
Она пишет письмо: я тоже скучаю,
Страдаю, люблю и мечтаю о встречи-
И парень приедет в назначенный вечер.
Парень приедет - письмо его сгубит,
Так для чего встречаются люди?


Рецензии