Жизнь из пустых стаканов
Я мудрецом был, но всю жизнь вам лгал!
Я был политиком и войны разжигал.
Любил жену, но часто изменял…
Да..., мяса я не ел тогда
Но водку пил и дрался иногда.
Я думал так прожить всегда?
Наверное, но раз взошла Луна…
И заблестело в свете той Луны
Все, что не видел раньше без изъянов
И из лишенной цвета пустоты
Все проступило ясно, без обмана
Живое слово маком расцвело
На скучном месте Библий и Коранов.
Всем тем, кто жизнь клянет и пьет вино
Любви не выпить из пустых стаканов.
Свидетельство о публикации №104020100551