Финал искателя истины прощание

Я светлый факел средь планет
Одной Земле отдал!..
И лишь её любимый свет
Меня поцеловал.

Для Вас,прекрасная,я жил,
Для вас искал пути...
И облик искренний хранил-
И смог сейчас найти!!!

И навсегда лечу вперёд-
Туда где Бог парит.
Прощай,стихировский народ,-
Искатель говорит...........................................

п.с.
Я завещаю вам любовь
И Истину её!
Я ангел в духе,чистый вновь.
А это-и твоё!..


Рецензии
Жаль...пойду почитаю, а то вдруг сотрете..........
А с новым еще больше хочется познакомиться!!!

Алла Барлинова   10.02.2004 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.