Толпа

Вокруг толпа, и никого
Не знаешь ты, так суждено.
Они тебя не знают тоже,
Ты даже чувствуешь на коже
Тупой и отрешённый взляд-
Две тысчи глаз в тебя глядят.
Толпа идёт, идёт толпа,
Не зная правильна ль тропа,
Она идёт всегда вперёд,
Не зная, что их даже ждёт.
Идёт упорно и давно,
Уже не помня никого.
И почему туда, не вспять-
Никто не хочет отвечать.
Куда идти и где конец?-
Спросил какой-то там юнец.
Ответом служит тишина,
Толпа идёт, идёт она.


Рецензии
Довольно глубокая мысль - вы затронули серьезную философску проблему смысла жизни. Желаю Вам новых творческих поисков:)

Решетина Елена   19.02.2004 14:27     Заявить о нарушении