Нельзя любить наполовину...

Нельзя любить наполовину,
Нельзя встречаться по часам,
Нельзя искать "златую середину",
Ничего не замечая по глазам.
Не для тебя такие встречи
Ты хочешь все, иль ничего!
Один в неделю романтичный вечер...
Для кого все это, для чего?!
Ищу любви и ласки, как слепой котенок
Чужую боль не замечая на пути.
И видно нет пока во мне силенок
От одной уйти - к другой прийти.
Сколько шишек на пути набито,
Сколько слез пролито - кто считал?
Надежд, желаний и сердец разбито...
Все отдавал, но все ведь я и брал...
От свиданий все слабее сладость,
Все сильнее от разрывов боль
И многое уже не в радость
Нельзя хорошим быть для той и для другой.
И как бы не было мне больно
Я не могу дать больше, чем могу
Увы, тебя я не достоин
Прости, так будет лучше...  я  - уйду.


Рецензии