Ему еще икнется...

Блестящие слезинки
На кончиках ресниц
Холодные снежинки
Из бездны неба - ниц.
Одна на целом свете
Средь города огней
Стоит под тусклой лампой
У дверей.
Ушел...ушел и не вернется
Обида, боль...за что и почему?!
Как птица в клетке сердце бъется
Что сделала она ему?
В ночи январской шум шагов затих,
Бледная луна на тусклом небе
Ни слов, ни мыслей нет других
В ее озябшем теле.
Лишь тишина звенит в ушах
Ушел...ушел и не вернется

А впрочем, так его растак,
Ему еще икнется...


Рецензии