33. 1 3 Пятнадцать обязательных для начинающих

Шмат сала, водка , черный хлеб
Друзья мои на этот вечер
Ведомый  волею судеб
Я начинаю нашу встречу

Стопарик  водки выпью я
Конечно за Большого Бога
Второй налью, скажу: Друзья
Чтоб он хранил мои дороги

За младших третий подниму
Чтоб им жилось легко и просто
Хвалу я старшим вознесу
Конечно же четвертым тостом

Потом я выпью за Друзей
С кем пополам мы все делили
Шестой солдатам чтоб смелей
За дело родины служили

Седьмой я выпью за любовь
Пускай всем счастье улыбнется
Восьмой возьму, и дрогнет бровь
Помянем тех, кто не вернется

Девятым у богов прошу
Удачи мне в делах и в жизни
Десятым мир провозглашу
Всем людям и своей отчизне

Одиннадцатый - Вам друзья
Представьтесь и скажите кто Вы
Без этого никак нельзя
Так будем же теперь знакомы

Чтоб было легче нам понять
Друг друга в этой трудной жизни
Двенадцатый пора поднять
Иначе нам никак не выжить

За изобилие мой тост
Чтоб был достаток в доме каждом
Пускай бумажник будет толст
И зависти не гложет жажда

Четырнадцатый налью я
Скажу негромко: - За пороги
Приходят пусть ко мне друзья
Врагов чтоб не держали ноги

Пятнадцатый последний он
Скажу я так: - На посошок
И опустеет старый дом
Надеюсь, было хорошо

Порядок Важен в первых трех
И в трех последних очень важен
А между ними не в упрек
Как кто умеет, так и скажет


Рецензии