Брызг солнечный дождь...

Брызг
солнечный дождь.
Вдрызг
счастлив идёшь.
Шлюз
в небо открыт.
Муз
слышит пиит.
Транс
с каждой вдвоём –
Брасс
за кораблём.
Шлейф
мутной воды.
Шельф
знаком беды.
Штрих
тысячи раз.
Стих,
и на Парнас.
Склон
крут и высок.
Клон –
тот же итог.
Дном
к верху стакан.
Гном –
стал великан.
Бренд
криво висит.
Бред
пишет пиит…


Рецензии