Я не знаю, что со мной

Я не знаю , что со мной….
Просто ты…мой…..

Господи , ну как же мне быть…
Ведь мне тебя не позабыть…

Я тебя не боготворю…
Может тебе кажется…но…я тебе этого не скажу…
Я просто тобой дышу…
Тебя хочу я видеть Тобой я дышу…

Ты не поверишь , но сейчас я плачу…
Хочу , что б обошли тебя все неудачи…


Рецензии