Возвращаемся к водке
Возвращаемся к водке.
Слава богу! Пора.
Снова булькает в глотке
То же, что и вчера.
Развлеченье не ново,
Но со злобы не трожь!
Если нету иного,
Это что-нибудь всё ж.
Мы немного дурные,
Нас хоть чем да утешь.
Стали годы иные,
Мы остались всё те ж.
Свидетельство о публикации №104020100390