Пространство для сознанья
В тоской убитых душах, давно прозренья нет
Все цели без стремленья, текучий грязный блеф
Здесь превозносят деньги и лестью кроют гнев
Мечты на тротуаре, счастливые во снах
Забыв , о чём страдали, судьбу клянут в сердцах
Здесь умным быть не в моде, собрать пытаясь прах
Здесь каждый так свободен и,неизменно прав
Глотнув любви на завтрак, под вечер ненавидят
О том,что будет завтра, ответ никто не видит
Надежды убивают, привыкшие терпеть
Здесь дружбу отвергают и восхваляют плеть
Становится опасным кому-то доверять
И тот, кто был так близок, всё разом мог предать
Идеи, мысли, чувства здесь кратны серебру
И тех никто не помнит,кто призывал к добру
Взгляни на это небо, погрязшее в крови
Считаешь,твоё сердце дотянет до зари ?
Здесь не имеет смысла кого-то понимать
Здесь хочет быть любимым,способный убивать
Красиво улыбаясь и затянув петлю
На шее ослабевших,сводя их пульс к нулю
Их лица вас согреют дурманом для мозгов
Но правда не жалеет детей и стариков
Измерив расстоянье от снов до облаков
В отравленном сознаньи...Ищите дураков!!!
Мой мир - тоска и холод, пронзивший правдой свет
На мой жестокий голод им не найти ответ
Мой болью путь покрытый, но всё не просто так
Я быть хочу открытым, в ответ на Зла кулак
Я просто сумасшедший , в глазах слепых, пустяк
Поднявший жизнь, прозревший,душой со мной,не враг
Слов мало против грязи, в которой тонет мир
Но сила не в заразе, собравшихся на пир
Мы - жизни без отмщенья, нам - небо без дождя
Разрозненные звенья из поколенья "За".
Свидетельство о публикации №104020100388