я покидаю ад II

Покорна времени и тленью,
Ложится в землю плоть моя.
А над могилой чёрной тенью
Стоит мираж небытия.

И ангел Смерти эстафету
Берёт из охладевших рук.
Ну, а душа стремится к Свету,
Страданий завершая круг.

Вновь улетала жизнь из ада
И с ней летела в мир иной,
Для Главной Истины награда –
Любовь души моей больной.

Душа сквозь тернии летела,
Всех к млечному пути маня.
Земле своё оставив тело,
Там станет Светом тень моя.  (1990г.)

P.S. Постскриптум этого произведения нигде не публикуется.

 © КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии