4960 лица любимых
Вдаль по реке уносит льдины,
Прошли года: полынь и мёд,
В воспоминаньях их картины.
Иду в былое, как в музей,
Но хочется остановиться,
Люблю увидеть лик друзей.
Но как милы любимых лица!
19.01.2001
Свидетельство о публикации №104020100365