И не добилась от тебя тех слов, что так хотелось слышать
Тех слов, что так хотелось слышать
Я не с тобой и не твоя
Теперь с другим гуляю я по крышам
Ты не жалел, что я ущла
Ты и не думал даже плакать
Но не забыть тебе меня
Ведь в сердце лишь осталась слякоть...
Ты думал, что играть всегда
Позволено тебЕ лишь будет
Но ты пойми..., ведь никогда
Меня твой разум не забудет
Но не добилась от тебя
Тех слов, что так хотелось слышать...
Свидетельство о публикации №104020100362